Поиск по сайту

Главная / Статьи / Выбор плитки – не без сложностей. Как все сделать правильно

Выбор плитки – не без сложностей. Как все сделать правильно

15.12.2017

Работая мастером-строителем, за годы практики можно повстречать разных людей с разными запросами. Больше остальных услуг, сложности вызывают плитки и их укладка – подробные расчеты, работа без остатка и качественное выполнение услуг. Как итог, заказчик получает обновленную комнату, дышащую свежестью и чистотой, а также неплохую экономию средств (благодаря точному подсчету затрат и расходов).

Однако при выборе каждый руководствуется собственными пожеланиями – стоимость плитки, страна-производитель, предпочтительная цветовая гамма, назначение (кухня, коридор, ванная комната и другие пожелания). Все эти подробные запросы часто вызывают трудности как для заказчика, так и для исполнителя.

Однажды в моей многолетней практике встретилась заказчица, щепетильная до мозга костей! Как известно, в споре рождается истина. Поэтому я, желая только лучшего, уверенно порекомендовал плитку российского производства, поскольку уже давно работаю с Kerama Marazzi. Эта плитка ничем не уступает зарубежным аналогам, поскольку в коллекциях представлены образцы для ванных комнат, гостевых, коридоров и прочих частей квартиры или дома. Плитка Керама Марацци отличатся оригинальностью дизайнов в сочетании с высочайшим качеством продукции. Как ни странно, эта удивительная женщина, прежде всего, оценила коллекции для ванной Керама Марацци. Хотя в этом нельзя не согласиться – такая плитка в ванной комнате не только украсит дизайн, но и добавит ему уникального стиля. Однако клиентка планировала обновить ванную комнату, а плитки для разных комнат, все же, отличаются – и стоимостью, и текстурой, и дизайнами. Поэтому выбирать пришлось из специально подобранных коллекций. Вариантов была масса – яркие, узорчатые, лаконичные и пастельные. В конце концов, выбор пал на сдержанную плитку из коллекции Гамма. Плавный переход цветов создает ту необходимую сдержанность, но в сочетании с уютом – как оказалось позже, заказчица стремилась именно к этому, однако не могла детально объяснить, а эта коллекция разъяснила все недоразумения.

Как итог такого подробного сотрудничества, заказчица получила идеально оформленную ванную комнату и восторг от проделанной работы. В наше последующее сотрудничество решили обновить кухню с помощью коллекции Дерево того же отечественного производителя. И что интересно, покупательница самостоятельно нашла официальный сайт vkplitka.ru, на котором ознакомилась со всем перечнем плиток. С тех пор наше сотрудничество перестало быть надоедливым, а стало очень приятным!


Похожие статьи
19.09.2019

Преимущества рекламных наружных баннеров

Баннер представляет собой одну из разновидностей рекламных ...

19.09.2019

Разновидности жалюзи

Хорошей альтернативой обычным шторам стали разные виды жалюзи. Они ...

18.09.2019

Почему подшипниковые элементы становятся неисправными?

Равно как всякая составляющая механизма, промышленные подшипники ...


Комментарии
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий: