Поиск по сайту

Главная / Статьи / Воздушные моноблочные тепловые насосы для больших помещений

Воздушные моноблочные тепловые насосы для больших помещений

24.02.2020

Воздушные тепловые моноблочные насосы — отличный вариант для отопления промышленных и коммерческих предприятий. Это оборудование производят в двух вариантах. В качестве исходного теплоносителя используется атмосферный воздух. На выходе либо нагретая вода поступает в радиаторы системы отопления, либо тепло сразу нагревает воздух в помещении.

Насосы типа «воздух-вода»

В насосах типа «воздух-вода» конечным потребителем тепла является водный резервуар. Воздушно-водяные насосы прекрасно подходят для обогрева производственных зданий и коммерческих складов.

Модульный насос Thermocold DOMINO HP XEA

модульный тепловой насос

К данному типу относится воздушно-водяной тепловой насос Thermocold DOMINO HP XEA, о котором можно продробнее прочитать по этой ссылке. Система состоит из 11 модулей, которые существенно упрощают его установку. К базовым особенностям этого агрегата можно отнести:

  • бесперебойную работу. При локальной неисправности поврежденный модуль просто заменяют рабочим, без остановки самой системы;
  • стойкость к коррозии;
  • быстрое подключение к воде, которое достигается благодаря использованию современных гидравлических соединений;
  • «умную» систему управления: использование модуля НYBRID SMART COOLING гарантирует стабильную энергоэффективность, а опция «Мультименеджер» позволяет регулировать теплообмен через один контроллер.

Моноблок Thermocold MEX EXR

моноблок тепловой насос

Thermocold MEX EXR –еще один отличный тепловой насос «воздух-вода», о котором можно прочитать тут. Моноблок, оснащенный спиральным компрессором и вентилятором пропеллерного типа. Конструкция насоса подходит для установки в больших помещениях, и не требует особых эксплуатационных издержек. Преимущества данного оборудования позволяют:

  • нагревать воду до 65° в объемах, позволяющих отапливать крупногабаритные помещения;
  • снизить энергопотребление: использование динамического логического управления уменьшает количество запусков компрессора;
  • автоматически предотвращать наледь, благодаря установленной цифровой системе размораживания;
  • мгновенно менять установленный параметр температуры, что используется в целях энергосбережения и поддержания оптимальной для работы температуры.

Воздушно-водяной моноблочный тепловой насос сочетает в себе европейские принципы энергоэффективности с минимальными эксплуатационными затратами. Это делает их выгодным приобретением для промышленных и коммерческих предприятий.


Похожие статьи
04.04.2020

Какой шкаф-купе выбрать в прихожую?

Театр начинается с вешалки, а дом или квартира – с прихожей. Это ...

03.04.2020

Pемонт замков дверей

Если вы устали от того что ночью вам не уснуть так как вы ...

03.04.2020

Что необходимо знать об игровых мышках?

Товары для геймеров предложены в огромном ассортименте и ...


Комментарии
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий: