Поиск по сайту

Главная / Статьи / Особенности и устройство секционного забора из прутьев

Особенности и устройство секционного забора из прутьев

16.01.2020

оцинкованный забор properimetr.ruСекционный забор составлен из отдельных секций — самостоятельно сварное решётчатое строение. Её легко устанавливать и перемещать.

Строение забора создают любой формы и длины. Всё зависит от предпочтений человека. Забор 2D, 3D вида используют в целях ограждения игровых площадок, территории предприятий, придомовой территории, в целях ограждения парковочных мест, временных ограждений.

Виды заборов

Изготавливаются они по одной схеме и отличаются только формой решётчатых изделий.2D-заборы. Сделаны из плоской решётчатой конструкции с вертикальными прутьями. Они усилены поперечными вставками и некоторые из них приваривают с обеих сторон решётками. Стандартный диаметр прутьев обычно составляет от трёх до восьми миллиметров. Из оцинкованных прутьев без покрытия получают оцинкованный забор.

У 3D-забора вертикальные прутья по всей длине прутка обладают изгибами для прочного и надёжного построения. Прочность изделия зависит от количества изгибов в плоскости решётчатого строения. Чем больше изгибов на строении, тем прочнее будет сам забор. В таком случае прутки для 3D-забора зачастую применяются самого маленького диаметра.

Особенности 2D и 3D секций

Каждая секция строения состоит из самостоятельных сварных конструкций. В зависимости от потребностей, предпочтений секции изготавливают с внешней рамой из стальных прутков, либо наружная рама отсутствует.

У секционных заборов есть ряд преимуществ:

  • Быстрая и простая установка.
  • Удобное перемещение.
  • Большой выбор расцветок и форм.
  • Не нужно строить ленточный фундамент, благодаря небольшому весу сетки.
  • Секционный забор обладает высокой степенью силовой защиты: ветровые, механические нагрузки.
  • Забор может простоять более двадцати лет, так как в качестве опорных столбов для строения используют бетон, металл. Такой материал защищает строение от резких перепадов температуры, ультрафиолетовых лучей, повышенной влажности. Такой материал достаточно защитить антикоррозийным составом, еженедельно поливать забор из шланга, очищая его таким образом от пыли.
  • 3D сетки обладают дополнительной полезной функцией — защита домашних питомцев от побега.
  • Вторичное использование конструкций.

оцинкованный забор properimetr.ruНе стоит забывать и про опорные столбы, потому что они играют основную роль при установке заборов. Столбы вкапывают в землю, либо бетонируют. Столбы изготавливают из бетона, металла, редко из древесины.

Теперь можно сделать вывод о том, что секционные заборы из металлических прутьев — выгодно и доступно каждому.

Секционные заборы — просто, доступно и результативно!


Похожие статьи
13.02.2020

Покраска МДФ фасада

МДФ уже давно занял прочные позиции в области производства мебели. ...

12.02.2020

Преимущества прохождения специальных курсов по бизнесу

Бизнес в последнее время стал стремительно развиваться и ...

12.02.2020

Кто изобрел облицовочный кирпич?

В настоящее время выпускается множество видов облицовочного кирпича, ...


Комментарии
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий: