Поиск по сайту

Главная / Статьи / Назначение арматуры А240

Назначение арматуры А240

24.09.2019

арматура а240

Арматура используется в строительстве давно. Несколько лет назад основная сфера применения ограничивалась возведением промышленных объектов и массивных сооружений. Сегодня строительная арматура позволяет повысить прочность и надежность жилых домов и коммерческих объектов. Повышенный спрос привел к расширению ассортимента металлопроката. Он отличается типом профиля. Один из них – гладкий. Из него производится арматура А240 (А1). Это прутья из высококачественной стали с круглым сечением. Готовые изделия имеют гладкую поверхность.

Сегодня гладкие прутья применяются при возведении промышленных предприятий, магазинов, торговых центров, жилых объектов. Посредством дополнительного усиления фундамента, плит перекрытий повышается надежность и безопасность зданий, которые эксплуатируются в экстремальных условиях. Гладкая арматура может использовать как самостоятельный материал при изготовлении отдельных изделий, например, плит перекрытий. Но чаще всего она сочетается с другими видами арматуры.

Чаще всего из прутьев А240 выпускаются прочные петли. С их помощью обеспечивается соединение железобетонных блоков между собой. Петли способны выдержать большие механические нагрузки. Гладкая арматура также применяется в следующих случаях:

  • обвязка пакета из другого вида арматуры;
  • выпуск каркасов;
  • проектирование и изготовление сеток с нестандартными параметрами ячеек;
  • возведение лестниц, бордюров;
  • формирование крепежа: шпилек, болтов;
  • образование рессор и пружин.

В зависимости от назначения и области использования подбираются прутья подходящего диаметра. Гладкий профиль отличается универсальностью, так как его можно использовать даже в агрессивных средах. Под действием внешних факторов он не утрачивает своих эксплуатационных характеристик, обеспечивая высокую прочность и надежность железобетонных конструкций или отдельных элементов сооружения.

Где купить гладкую арматуру в Москве?

Продажей гладкой арматуры в Москве и области занимается компания «ТСБ». Она поддерживает складские запасы. При оформлении заявки до 2 часов дня товар доставляется на следующий день специализированным транспортом компании. Заказчик не занимается решением организационных вопросов. Точное время доставки товара обсуждается с каждым клиентом персонально. Поставки возможны крупными партиями. Для постоянных клиентов предусмотрены дополнительные скидки.


Похожие статьи
02.12.2019

Развитие туристического бизнеса на Алтае. Перспективы и возможности

Туристический бизнес — это одно из наиболее перспективных ...

01.12.2019

Как выбрать оборудование для обработки металла

Обработка металла может проводиться по-разному. Предполагается ...

01.12.2019

Главные функции бытовок

Главные функции бытовок Решите проблему недостатка рабочей площади! ...


Комментарии
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий: