Поиск по сайту

Главная / Статьи / Керамические блоки

Керамические блоки

03.04.2019

profi-sf.ru

В Европейских странах керамические блоки давно стали отличной альтернативой обычному кирпичу, на рынок данная продукция вышла совсем недавно. Благодаря многочисленным преимуществам, керамические блоки ГК Профессионал приобрели большую популярность среди пользователей. Данный материал можно транспортировать, хранить и класть без необходимости в дополнительных мерах защиты. В данной статье мы рассмотрим плюсы и минусы товара, чтобы каждый покупатель мог сделать свой выбор.

История изобретения керамических блоков уходит в 80-е годы прошлого века, когда велись поиски альтернативного теплоизоляционного строительного материала для экономии электричества. Первый раз данная методика была создана в Италии, прошло более 30 лет, но керамические блоки все еще используются, практически, во всех странах мира.

Некоторые специалисты называют данную продукцию – теплая керамика, что объясняется уникальными характеристиками. Блок производится из экологически чистых и безопасных для здоровья и окружающей среды материалов, которые выдерживают агрессивное влияние различных внешних факторов. Высокие теплоизоляционные характеристики позволят сэкономить на расходе топлива, электричества. Поэтому оптимальным вариантом будет купить керамические или силикатные пазогребневые блоки,ГК Профессионал для этого предлагает выгодные условия.

Достоинства продукции

  • пористая структура керамического блока обеспечивает хорошую звукоизоляцию;
  • относительно небольшой вес;
  • крупные габариты, что помогает сократить время стройки;
  • отличные эксплуатационные свойства;
  • длительный срок службы.

Всего двадцать лет назад в продаже было несколько видов продукции, в данный момент насчитывается около нескольких десятков видов кирпича. Строительный материал имеет различные габариты, форму и предназначение, опираясь на эксплуатационные характеристики. Это обусловлено тем, что производство газобетонных блоков налажено с учетом всех современных стандартов и технологий. Благодаря этому керамический блок применяется в жилищном и коммерческом строительстве. Продукция отлично подходит для создания как несущих стен, так и перегородок, парапетов и ограждения. Сооружение из керамических блоков обеспечивает максимально комфортный микроклимат и изолирует лишние шумы снаружи.

Наиболее эффективная строительная продукция – крупноформатный керамический пористый блок. При помощи материала возводятся и строятся стены 38-50 сантиметров, но при этом не требуется дополнительная теплоизоляция (минеральная вата, пенополистирол). Стоимость продукции выше средней цены кирпича, но такой строительный материал обеспечивает высокий уровень теплоизоляции. Стена толщиной 50 сантиметров поспособствует созданию комфортного микроклимата. При этом пористая структура создает воздухообмен, который помогает формированию комфортного микроклимата. Чтобы заказать конкретную модель керамического блока, следует определиться с целями и задачами строительства.


Похожие статьи
16.07.2019

Особенности киловольтметра

С100М - киловольтметр представляет собой устройство, ...

15.07.2019

Преимущества ограждения в виде профнастила

Рано или поздно ограждение участка нужно заменить. В этом случае ...

15.07.2019

Стили кухонь

Каждая хозяйка проводит большую часть своего времени на кухне. ...


Комментарии
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий: