Поиск по сайту

Главная / Статьи / Как и куда сдавать лом черных металлов по выгодной цене

Как и куда сдавать лом черных металлов по выгодной цене

28.02.2020

Черный лом — это сырье, доступное повсюду. Его можно сдать в специальные пункты приёма и получить  за них больше, чем другие виды вторсырья (например, бумажные отходы, пластиковые контейнеры и прочие).

Это побуждает потребителей сдавать черные металлы; в настоящее время такое решение может принести доход. При этом, доход достаточно ощутим, если вы серьезно относитесь к сбору лома с помощью металлоискателя.

В большинстве случаев, люди доставляют металл в пункт приёма, ближайший к дому или месту работы. Но что же влияет на стоимость металлолома, как и где его лучше сдавать с максимальной выгодой.

Нецелесообразно относить несколько ржавых труб к приёмнику, который расположен на другой стороне города, лишь потому, что там принимают дороже на несколько рублей.

Если количество металла, которое вы хотите сдать в пункт сбора, достаточно велико, существует несколько способов получения прибыльного дохода.

Первый путь — самый простой. Необходимо привезти металл на место приема, где самая выгодная ценовая политика. Если машины нет, вы можете позвонить к ним и спросить, предоставляют ли они транспортные средства для доставки большой партии металла.

Сотрудники компании заинтересованы в том, чтобы ваш металл доставляли им, так как цена, за которую они продают, намного выше той, за которую покупают.

Если сотрудники организации не могут предоставить вам транспорт, вы можете воспользоваться услугами грузоперевозок.

Если решили сдать лом черного металла, довольно крупного, вы можете отправить предложение о сотрудничестве в различные пункты приёма.

Необходимо максимально описать ваш металлолом:

  • вес;
  • объём;
  • состав.

Неплохо будет приложить фото. Проанализировав поступившие предложения, вы можете выбрать для себя пункт приёма, который, с учётом всех дополнительных услуг, будет наиболее выгодным.

Ещё один способ доставки металлолома — сотрудничество с металлообрабатывающей компанией. В этом случае вы можете договориться с любым заводом, который использует переработанные чёрные металлы для производства своей продукции посредством взаимовыгодного сотрудничества.

Если у вас большой объём чёрного лома, хорошего качества, вы можете предложить компании продавать металл по более низкой цене, чем за которую продаёт пункт приёма.

Если объём лома достаточно мал, но вам все равно нужно от него избавиться, вы можете использовать сторонние сервисы, которые будут покупать черный металл и доставлять его в пункт приёма металла. Но стоимость одного килограмма черного металлолома в этом случае будет меньше.


Похожие статьи
30.03.2020

Growth hormone

The growth hormone is a peptide hormone that is formed in the ...

30.03.2020

Основные критерии выбора одежды для детей

Большая часть современных родителей никогда не задумывалась, что ...

28.03.2020

Преимущества приобретения воздуховодов у надежной компании

Система вентиляции для промышленных объектов – это один из наиболее ...


Комментарии
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий: