Производство вакуумной упаковки для пищевых продуктов оптом в «ВакумПак-М»

Производство вакуумной упаковки для пищевых продуктов

Продукты питания станут еще привлекательнее, если использовать подходящую упаковку. Тем более, что специализированные пакеты помогут не только изящно оформить полуфабрикаты и готовые блюда, но и продлить срок годности. Но для этого важно выбрать ответственного производителя. Компания «ВакумПак М» занимается производством https://vp-m.ru/production/ и продажей вакуумной упаковки уже 17 лет, так что успела приобрести необходимый опыт, закупить и проверить в действии производственные технологии.

Преимущества вакуумной упаковки

Упаковка получила распространение благодаря возможности обеспечить:

  • полноценную защиту от микроорганизмов, грязи, влаги, окисления и гниения;

  • привлекательный внешний вид и возможность рассмотреть предлагаемый товар со всех сторон, что повышает доверие к производителю;

  • увеличение срока годности продуктов питания;

  • сохранения полезных веществ;

  • отсутствие консервантов;

  • глубокую заморозку в течение продолжительного времени.

Кроме этого, вакуумные пакеты не имеют вкуса и запаха, что помогает сохранить аромат и вкусовые особенности упакованных продуктов. Упаковка отличается:

  • экологической безопасностью;

  • не боится влажности и перепадов температур;

  • обеспечивает необходимую степень герметичности;

  • спокойно переносит механические повреждения;

  • обладает устойчивостью на разрыв.

производство вакуумных пакетов

Вакуумные пакеты не занимают много места при транспортировке и хранении, обладают лояльной стоимостью, не требуют особых условий при складировании.

Виды упаковки

Компания «ВакумПак М» производит упаковку нескольких видов. Популярностью пользуются:

  • Вакуумные пакеты, отличающиеся повышенной прочностью, разнообразием составов. Нашли распространение при хранении мясных и рыбных изделий, ягод, фруктов. Используются также для заморозки и запекания.

  • Термоусадочные пакеты. Применяются для упаковки пищевых продуктов под воздействием вакуума. Материал характеризуется устойчивостью к механическим повреждениям, оптимальной усадкой, помогающей упаковать продукты с острыми краями, возможностью запайки внахлест.

  • Дой-пак. Используются для упаковки сыпучих продуктов питания с длительным сроком годности: чая, орехов, сухофруктов, сладостей, круп. Преимуществами такой упаковки остается повышенная плотность, удобство использования, экологичность, удобство хранения продуктов. Пакеты в сложенном состоянии занимают мало места, обеспечивая при этом внушительный внутренний объем.

Купить вакуумную упаковку оптом предлагаем у производителя «ВакумПак-М» в Москве. Доставка по России.

17.04.2024