Особенности стальных столов
Стальные столы отличаются высоким качеством исполнения и удивительной функциональностью. Именно такие столы являются достойным оборудованием практически на любой профессиональной кухне, так как предполагается устойчивость к горячей посуде, установке тяжелого инвентаря, разделыванию рыбы и туши животных.
Разновидности стальных столов
Стальные столы бывают стандартными и специальными. При этом стандартные модели идеально подойдут для основной работы и разделки продуктов, причем функциональность повышается благодаря выдвижным ящикам и тумбой для хранения кухонного инвентаря.
Специальные стальные столы подходят только для выполнения определенных задач:
- сбор кулинарного мусора;
- обвалка туш;
- приготовление мучных блюд.
Таким образом, нужно быть уверенными в том, что стол сможет выдержать предполагаемую нагрузку.
Преимущества стальных столов
Современные столы из нержавейки обладают следующими преимуществами:
- устойчивость к влаге, высоким температурам, химическим веществам;
- возможность проведения дезинфекции;
- легкий уход;
- способность к выдерживанию значительного веса;
- красивый дизайн.
Стальные столы – это одно из лучших оборудований для профессиональных кухонь.