Поиск по сайту

Главная / Статьи / Шлифовальный инструмент

Шлифовальный инструмент

03.03.2020

Шлифовальные круги – это состоящий из зерен абразива и связки режущий инструмент, который широко применяется в промышленной и гражданской отраслях.

  • в зависимости от таких характеристик, как зернистость, износостойкость, твердость и связующее вещество, круги применяют для обработки разных видов материалов;
  • связка абразива: керамическая, резиновая, минеральная или бакелитовая. Выбирается в зависимости от материала обработки и геометрии детали;
  • конфигурация крепления: хвостовик или оправка разного размера. Выбирается в зависимости от крепежного элемента рабочего инструмента.
  • размер, тип и твёрдость абразива: выбирается в зависимости от нужных параметров производительности и шероховатости обработанной поверхности. В ассортименте САТ корундовые, кремний-карбидные, бор-нитридные, алмазные абразивы;
  • максимально-допустимая скорость работы, которую выражают в метрах или оборотах в минуту (секунду). Работа на скорости меньше максимальной гарантирует ее безопасность.

Абразивный круг с двусторонней выточкой

Шлифовальными кругами с двусторонними выточками выполняется плоское, круглое наружное шлифование, заточка режущих кромок и прочее. Это вид круга прямого профиля, конструкция которого позволяет обеспечить универсальность их применения.

Конструкция таких кругов обеспечивает:

  • надежное закрепление во фланцах;
  • значительное повышение безопасности при механической шлифовке;
  • открытый доступ к обрабатываемой детали;
  • возможность шлифовки «в упор»;
  • оптимизацию обработки нижних поверхностей конструкций и деталей.

Шлифовальные круги, имеющие двустороннюю выточку, обладают повышенной износостойкостью и прочностью. На скорости работы от 35 до 50 метров в секунду, кругами с двусторонней выточкой обрабатывается чугун, сталь, в том числе инструментальная, камень и керамика. При производственных процессах в пищевой промышленности они применяются для изготовления крупы (обдирка и шелушение злаковых культур).

ООО «САТ»

Компания САТ предоставляет возможность крупным, средним и малым предприятиям приобрести абразивные и шлифовальные инструменты в Челябинске по доступной цене. Различные типоразмеры, марки дисков для шлифования доступны к розничному и оптовому заказу. Вся продукция сертифицирована и отвечает требованиям ГОСТ, при необходимости сертификаты предоставляются заказчику.

Обратитесь к менеджеру компании для получения консультации, оформления заказа, уточнения деталей оплаты и доставки. Доставка производится по территории РФ, Азербайджана, Казахстана, Армении, Таджикистана, Прибалтики, других стран на бывшего Советского Союза.


Похожие статьи
30.03.2020

Growth hormone

The growth hormone is a peptide hormone that is formed in the ...

30.03.2020

Основные критерии выбора одежды для детей

Большая часть современных родителей никогда не задумывалась, что ...

28.03.2020

Преимущества приобретения воздуховодов у надежной компании

Система вентиляции для промышленных объектов – это один из наиболее ...


Комментарии
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий: