Поиск по сайту

Главная / Статьи / Плиткорез — незаменимый помощник

Плиткорез — незаменимый помощник

19.11.2017

Довольно часто делаем ремонт в квартире, мы пользуемся рулеткой, уровнем и тому подобными инструментами. Однако зачастую мы затеваем довольно сложную работу, которая требует использования профессионального инструмента. К примеру, мы применяем болгарку, когда необходимо что-то обрезать или заточить. Как известно круг болгарки быстро нагревается и стачивается, именно поэтому сейчас многие переходят на новый уровень строительного инструмента. Если Вам необходимо сделать ремонт ванной комнаты и туалета, то частое подрезание керамической плитки, простой болгаркой может здорово тормозить Вашу работу.

Для того чтобы Вы не мучились, была разработана и создана чудо-машина, под названием — DTC-500N. Это плиткорез, который способен работать с плиткой самых разных конфигураций.

Ему под силу отпилить плитку толщиной до 34 мм, а шириной до 50 см. Угол пила можно регулировать от 0 до 45 градусов.

Помимо своих отличных технических данных данный агрегат сам охлаждает свой алмазный диск. Это происходит в специальной ванночке, которая находится под крутящимся диском. Каждый раз, когда Вы начинаете пилить керамическую плитку, алмазный диск проходит сквозь эту ванночку и абсолютно не нагревается. Такой подход к делу позволяет дольше использовать диск, лучше отпиливать и соответственно делать ремонт ванных комнат и санузлов, гораздо качественнее. А еще он имеет удобную форму, которая позволяет быстро складывать плиткорез и переносить его на другой объект.


Похожие статьи
17.09.2019

Стилевые решения межкомнатных дверей

Раньше, особо ни кто из владельцев жилья не обращал внимания на ...

17.09.2019

Лучшие недорогие ПВХ окна от производителя и их обслуживание

Где можно выгодно купить недорогие окна ПВХ? Таким вопросом ...

16.09.2019

Вывоз черного лома в СПб

Как вывести тяжёлые громоздкие металлоконструкции со своего ...


Комментарии
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий: