Поиск по сайту

Главная / Статьи / Особенности стальных столов

Особенности стальных столов

11.12.2017

Стальные столы отличаются высоким качеством исполнения и удивительной функциональностью. Именно такие столы являются достойным оборудованием практически на любой профессиональной кухне, так как предполагается устойчивость к горячей посуде, установке тяжелого инвентаря, разделыванию рыбы и туши животных.

Разновидности стальных столов

Стальные столы бывают стандартными и специальными. При этом стандартные модели идеально подойдут для основной работы и разделки продуктов, причем функциональность повышается благодаря выдвижным ящикам и тумбой для хранения кухонного инвентаря.

Специальные стальные столы подходят только для выполнения определенных задач:

  • сбор кулинарного мусора;
  • обвалка туш;
  • приготовление мучных блюд.

Таким образом, нужно быть уверенными в том, что стол сможет выдержать предполагаемую нагрузку.

Преимущества стальных столов

Современные столы из нержавейки обладают следующими преимуществами:

  • устойчивость к влаге, высоким температурам, химическим веществам;
  • возможность проведения дезинфекции;
  • легкий уход;
  • способность к выдерживанию значительного веса;
  • красивый дизайн.

Стальные столы – это одно из лучших оборудований для профессиональных кухонь.

 


Похожие статьи
16.07.2019

Особенности киловольтметра

С100М - киловольтметр представляет собой устройство, ...

15.07.2019

Преимущества ограждения в виде профнастила

Рано или поздно ограждение участка нужно заменить. В этом случае ...

15.07.2019

Стили кухонь

Каждая хозяйка проводит большую часть своего времени на кухне. ...


Комментарии
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий: