Поиск по сайту

Главная / Статьи / Особенности проектов одноэтажных домов

Особенности проектов одноэтажных домов

15.01.2020

Главной причиной популярности малоэтажного строительства в нашей стране является предоставление максимально комфортных условий проживания для домочадцев. Это стало возможным, благодаря применению автономных инженерных коммуникаций и внедрению передовых материалов и технологий. Одним из популярных вариантов такого строительства считается одноэтажное жилье с тремя спальнями.

Одноэтажные строения имеют ряд преимуществ, которые привели к обширному распространению этих проектов в возведении частных домов к этим преимуществам относятся, в основном, следующие:

  • Малая нагрузка на фундамент. Даёт возможность строить здания, при слабых почвенных условиях.
  • Отсутствие лестниц и проходов коммуникаций на верхних этажах в проекте. Таким образом, планировка здания на одном этаже позволяет эффективно использовать доступное пространство.
  • Обеспечение комфорта для пожилых, детей младшего возраста и инвалидов, поскольку им не нужно подниматься на второй этаж или даже выше.

Значимой особенностью проектов одноэтажных домов с 3 спальнями является создание оптимальных жилищных условий под одной крышей для двух или даже трёх поколений одной семьи. В связи с этим, популярны проекты, в которых учитывается обустройство как минимум трёх спален и наличие просторной комнаты, где могут собраться все домочадцы. Это надо для того, чтобы комфортно жить большому количеству обитателей, и у каждого поколения есть своё независимое пространство.

В связи с растущим спросом было разработано немало проектов одноэтажного жилья с 3 и более спальнями от отечественных компаний. Вы также можете обращаться к ним. Но постарайтесь выбрать проверенных, надёжных разработчиков.

Проживание в одноэтажном доме с тремя спальнями можно организовать даже по проекту застройки небольшой площади. Три спальни разделены гостиной, в которой могут с комфортом разместиться домочадцы. Немаловажная особенность плана такого здания: одна спальня отделена от остальных. Это делается для того, чтобы здесь была семья с маленьким ребёнком, плач которого не беспокоил отдых других. Либо, наоборот, — отдохнуть пожилым людям от активной и шумной молодёжи.


Похожие статьи
13.02.2020

Покраска МДФ фасада

МДФ уже давно занял прочные позиции в области производства мебели. ...

12.02.2020

Преимущества прохождения специальных курсов по бизнесу

Бизнес в последнее время стал стремительно развиваться и ...

12.02.2020

Кто изобрел облицовочный кирпич?

В настоящее время выпускается множество видов облицовочного кирпича, ...


Комментарии
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий: