Поиск по сайту

Главная / Статьи / Как выбрать надежную строительную компанию в Лондоне?

Как выбрать надежную строительную компанию в Лондоне?

01.06.2019

Самостоятельное строительство — это процесс сдачи в эксплуатацию дома на заказ, который соответствует вашим требованиям дизайна и соответствует вашему стилю жизни, а также вашему бюджету. Каждый год, вместо того, чтобы покупать стандартную застройку, построенную застройщиком, около 13 000 человек предпочитают самостоятельно строить свои дома с нуля, как сообщает статистика.

Если у вас есть выбор строителя дома, то принятие правильного решения может иметь значение между домом, который вы полюбите, и домом, который оказывается не совсем таким, каким вы его представляли. Но как вы на самом деле выбрать идеального застройщика, который в срок воплотит ваш проект в реальность без каких-либо недочетов?

Обратите внимание на государственный реестр застройщиков Великобритании

Трудно найти объективные данные, с помощью которых можно измерить качество новостроек. Одна из мер предоставлена ​​Федерацией домостроителей, которая проводит ежегодный опрос удовлетворенности клиентов, присуждая застройщикам рейтинг от 1 до 5 звезд. Но имейте в виду, что схема является необязательной и не распространяется на те фирмы, которые не являются членами данной организации.

При изучении звездных рейтингов вы должны не только смотреть на результаты этого года, но и смотреть на общую тенденцию. Если рейтинг со временем падает, это может вызывать беспокойство, а рекорд 5 звезд за пять лет демонстрирует приверженность удовлетворенности клиентов.

Строители также получают награды управляющих сайтами, которые часто рассматриваются как лучший тест того, насколько хорошо работают их строительные площадки. Самыми известными являются награды компаниям, которые претендуют на звание руководителей участков, отвечающих самым высоким стандартам жилищного строительства. G7 – надежная строительная компания в Лондоне, является одной из ведущих на рынке строительства недвижимости в Великобритании. За счет многолетнего опыта работы, сотрудники воплощают мечты и запросы каждого клиента, которые отлично отзываются о выполненных услугах компанией.

Главные преимущества инвестирования в строительство недвижимости в Лондоне

  • Многие покупатели ценят тот факт, что они будут первыми жить в собственности.
  • Затраты на ремонт и косметический ремонт должны быть минимальными в течение первых нескольких лет. К тому же, зачастую строительные компании предлагают полный пакет услуг, в который входит и дизайнерские решения, как, например, компания G7.
  • Покупатели могут выбирать приспособления и детали, чтобы адаптировать интерьер к своему вкусу.
  • Обычная практика: новостройки продаются с гарантией от застройщика.
  • Если собственность построена в соответствии с правильным действующим стандартом, домовладельцы могут наслаждаться более низкими эксплуатационными расходами и счетами за электроэнергию и прочие коммуникации.

Что нужно знать перед началом строительства?

От обеспечения правильной страховки до оценки затрат на строительство — те основные требования, которые нужны всем клиентам и строительным компаниям, прежде чем начинать работу.  Если вы планируете инвестировать в собственный проект строительства недвижимости, то перед тем, как приступить к работе, вам необходимо убедиться, что вы отметили список подготовительных заданий. Это не только поможет вашему проекту работать гладко и позволит вам завершить его вовремя и в рамках бюджета, но также даст вам уверенность в его качестве и дальнейшей ликвидности.

  1. Получите оценку стоимости строительства

Страх перед бюджетом — самая большая проблема для людей, которые берутся за проект возведения недвижимости. Хотя в конечном итоге единственным экспертом окончательной стоимости сборки является строитель или менеджер проекта, хорошая детальная оценка затрат на основе ваших конкретных планов может быть хорошим способом управления ожиданиями.

  1. Убедитесь, что у вас есть надежная страховка

Строительство вашего собственного дома, вероятно, будет самым большим расходом, который вы когда-либо брали на себя, и в большинстве случаев вы делаете это впервые. Страховка — мощный фактор для того, чтобы обезопасить себя и свой капитал, — и это связано с работой строительных площадок, высоты и тяжелых строительных материалов.

Строительная площадка — это опасное место, поэтому страхование важно для защиты ваших инвестиций. Вам понадобится страхование гражданской ответственности, страхование работодателя и страховка для покрытия материалов и инструментов на месте. Эти отдельные элементы часто объединяются в комплексный страховой полис самостоятельного строительства.

  1. Вооружитесь советом эксперта

Независимая консультация эксперта по вашему проекту не только дорогая, но и сложная. Дизайнеры, строители, поставщики материалов имеют разную степень предвзятости с точки зрения рекомендаций, которые они дают. Строительная компания G7 – одна из самых надежных на строительном рынке Великобритании, занимающихся строительством, ремонтом домов и дизайнерскими решениями, и предоставляет оценку ведущими британскими независимыми экспертами по каждому инвестиционному проекту.

  1. Получите структурную гарантию на новостройку

Если вы покупаете новый дом у застройщика, ваш адвокат и кредитор будут настаивать на его покупке со структурной гарантией, предоставленной застройщиком. Если вы строите свой собственный дом, любой кредитор в проекте будет настаивать на этом тоже. Даже если вы не занимаете деньги у банка или государства для финансирования строительства, если вы собираетесь продать дом, адвокат покупателя будет настаивать на гарантии от застройщика.

Есть много вариантов, но обычно эта услуга стоит около 1% от общей стоимости строительства. Инспектор по гарантии посетит участок поэтапно, чтобы обеспечить структурную целостность.

  1. Получите обзор проекта и местоположения вокруг

Высококачественное обследование участка даст вам уверенность в правильности выбранной локации. Помимо этого, вы сможете изучить прилегающую инфраструктуру и транспортное сообщение с основными местами в Лондоне.

Строим свой дом: шаг за шагом

  1. Найдите подходящий участок для вашего проекта
  2. Оформить ипотеку или альтернативное финансирование
  3. Установите четкий и реалистичный бюджет с приличным резервным фондом (минимум 20%, но лучше на 30%) в случае увеличения затрат
  4. Найти надежную строительную компанию, которая спроектирует и построит ваш дом
  5. Изучите варианты планирования и получите предварительные рекомендации от местного органа власти, прежде чем подавать заявку.
  6. Получите разрешение на планирование, разрешение на управление зданием и любую специальную страховку, необходимую для вашего проекта.
  7. Подготовьте свой уникальный проект
  8. Постройте свой дом
  9. Как только дом будет готов к заселению, получите свидетельство об окончании, убедитесь, что в доме нет препятствий, и оплатите НДС в течение трех месяцев после завершения.

Похожие статьи
14.11.2019

Как отреставрировать бассейн?

Если бассейн потерял свой привлекательный вид или , то его пора ...

13.11.2019

Как расставить мебель в кабинете руководителя

При оформлении кабинета руководителя важно учитывать множество ...

13.11.2019

Виды нержавеющей стали, свойства нержавеющего металлопроката

Нержавеющую сталь получают из легированной стали при добавлении к ...


Комментарии
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий: