Поиск по сайту

Главная / Статьи / Что собой представляют встраиваемые светильники?

Что собой представляют встраиваемые светильники?

29.06.2019

В настоящее время многообразие светотехники представлено достаточно большим ассортиментом. Модели различаются формой, дизайном, габаритами, цветом и способом установки. Высокой популярностью в интерьерах жилых и коммерческих помещений пользуются встраиваемые светильники.

Встраиваемый светильник – это светотехническое устройство, конструктивно предназначенное для установки внутри перегородок различного плана, будь то потолок, арка, инсталляция или даже мебель. Данный вид светотехники позволяет скрыть кабели и провода и тем самым значительно улучшить внешний вид помещения. Кроме того, встраиваемые светильники позволят организовать точечную подсветку тех или иных объектов, от картины до ступеней лестницы.

Современный ассортимент встраиваемой светотехники представлен многообразием форм и размеров, что позволяет подобрать вариант для любого типа помещения вне зависимости от его площади. Подобное освещение удачно впишется в планировку как гостиной, так и рабочего кабинета, а стилевые решения позволят использовать светотехнику в дизайнах всех возможных стилей: от ретро до модерна, от минимализма до арт-деко. Разнообразие интенсивности света дает возможность использовать встраиваемые светильники как для основного, так и для дополнительного освещения, реализовывать яркий точечный или рассеянный приглушенный свет, создавая максимально комфортную среду.

Разновидности встраиваемых светильников

Стремительно растущий спрос на встраиваемые светильники привел к тому, что сегодня в продаже представлен достаточно большой и разнообразный ассортимент продукции. Однако безусловным конкурентом в многообразии представляемого модельного ряда является компания Lightstar. Она является одним из лидеров на рынке светотехнических устройств за счет регулярного обновления ассортимента, использования передовых технических решений и уникальных продуманных дизайнов.

Встроенные светильники Lightstar представлены следующими группами:

  • растровые светильники;
  • точечные светильники;
  • светотехника с дополнительной защитой.

Растровые модели светильников представляют собой лампы преимущественно квадратной формы, оснащенные специальной решеткой, которая обеспечивает структурное преобразование светового пучка. За счет этого освещение приобретает изысканный вид и придает особую изюминку интерьеру. Модели различаются типами решетки: чаще всего используются линейные или параболические. Растровые светильники предназначены для использования в жилых и коммерческих помещениях, однако наибольшую популярность приобрели среди владельцев офисных помещений.

Встраиваемые светильники Lightstar точечного типа отличаются небольшими размерами. Они предназначены для освещения небольшого участка, и потому чаще всего используются в качестве дополнительных источников света. Разнообразие форм, цветовых и дизайнерских решений обеспечило точечным светильникам не меньшую популярность по сравнению с растровыми. Можно выбрать как лаконичные модели со сдержанным дизайном, так и роскошные варианты с позолотой, декоративной отделкой камнями.

Встраиваемые модели с дополнительной защитой предназначены для помещений с нестандартными климатическими условиями, например, повышенной влажностью. К подобной технике предъявляются высокие требования в плане влаго- и пылезащищенности. При этом остается возможность установки внутри светильников люминесцентных ламп, что обеспечит дополнительную экономичность использования.

Особенности продукции Lightstar

Одним из важных преимуществ торговой марки является постоянное обновление модельного ряда. Компания подогревает интерес клиентов, разрабатывая новые коллекции не только в связи с появлением новых тенденций в дизайне, но и при появлении новых технических решений для производства.

Разнообразие ассортимента на российском рынке позволяет подобрать оптимальный вариант с учетом бюджета и других личных требований.

Основными преимуществами встраиваемых светильников Lightstar являются:

  • соответствие светотехники современным и модным тенденциям;
  • высочайшее качество продукции – над ее разработкой и созданием работают опытные мастера, профессионалы своего дела, а для выпуска светотехнических устройств используются только сертифицированные материалы высокого качества, новейшее оборудование и передовые технологии изготовления;
  • оптимальное соотношение цены и качества.

Сегодня ассортимент бренда Lightstar насчитывает более 500 моделей встраиваемых светильников, оформленных в различных стилях, среди которых стоит отметить:

  • модерн;
  • минимализм;
  • арт-деко;
  • лофт;
  • хай-тек.

На территории России ассортимент компании Lightstar представляет интернет-магазин lightstarshop.ru, являющийся официальным дилером бренда. Магазин поддерживает гибкую систему скидок и проводит регулярные акции. Для дополнительного удобства весь ассортимент представлен в едином каталоге с реальными фотографиями. Это позволит покупателям предварительно оценить, насколько органично будет смотреться светотехника в том или ином интерьере.

Встраиваемые светильники компании Lightstar сочетают в себе компактность и эргономичность, позволяя реализовать максимально комфортный уровень освещения. Дополнительным преимуществом светильников является их экономическая эффективность, обеспечиваемая пониженным потреблением электричества, а также долговечностью и устойчивостью к износу.

Если вы хотите подобрать светотехнику представленного бренда для оформления собственной квартиры или загородного дома, офиса, магазина или гостиницы, посетите интернет-магазин lightstarshop.ru. Он сотрудничает напрямую с производителем, поэтому гарантирует высочайшее качество товара и максимально выгодные цены на весь модельный ряд.


Похожие статьи
19.07.2019

Преимущества профессиональных услуг по очистке колодцев

Многие владельцы загородных жилищ предпочитают иметь колодец для ...

19.07.2019

Инженерные изыскания для строительства

Монтажу различных объектов предшествует ряд подготовительных ...

19.07.2019

Что нужно знать, чтобы выбрать хороший компрессор: секреты от профессионалов

Мощный поршневой компрессор Metabo или Makita – инструмент, без ...


Комментарии
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий: