Поиск по сайту

Главная / Статьи / Вешала для массивных вещей

Вешала для массивных вещей

30.07.2018

Гардеробные стойки – многофункциональное и удобное торговое оборудование, которое предназначено для демонстрации одежды, облегчения процесса ее приема и выдачи, организации слаженной работы без задержек и очередей.

Висящие на них шубы, куртки, кардиганы не только представлены покупателю со всех сторон и в полный рост, но и сохраняют свою форму и товарный внешний вид (не мнутся, не загибаются). Данные изделия компактны и аккуратны. На небольшой площади они позволяют выставить достаточное количество зимнего товара. Многие модели оснащены колесиками. Поэтому их легко передвигать и всегда можно вписать в любой свободный уголок.

На сайте компании «Лайдер» вы можете найти усиленные вешала для верхней одежды, изготовленные из хромированной стали на прочных, устойчивых основаниях или ножках. Под большим весом гардероба они не теряют равновесия, не ломаются и не опрокидываются. Имеют усовершенствованную систему регулирования высоты. Каждая модель уникальна и имеет свой дизайн, выполняется в нескольких цветовых ансамблях.

Разнообразие модификаций:

1. Трех- и четырехрожковые комбинации.

2. Гнутые стойки с одной или несколькими перекладинами и деревянным (ДСП) основанием.

3. Прямая и трапецеидальная конструкция.

4. «Спираль».

5. «Месяц».

6. Островная система с боковой перфорацией.

7. Двухрядные изделия.

5. П-образные вариации.

Очень практичны и вместительны вешала, дополненные боковыми рейками, нишами, полками и даже зеркалами. Это своего рода мини-стенки, которые помимо плащей, кардиганов и тренчей демонстрируют аксессуары (сумки, зонты, ремни) и головные уборы. Комплект всегда смотрится более стильно, и клиент совершает покупку из нескольких предметов гардероба. Такие конструкции обеспечивают максимально рациональное использование рабочей площади.

Применение

Изделия актуальны не только в магазинах и бутиках, но и швейных мастерских, ресторанах, кафе, модельных агентствах, костюмерных театров, кино- и фото студий. Они являются неотъемлемой частью салонов красоты, саун, пансионатов, домов отдыха, гостиниц, развлекательных, спортивных и торговых комплексов. Востребованы везде, где большая посещаемость людей и есть необходимость снимать верхнюю одежду.

Преимущества сотрудничества с компанией «Лайдер»:

— богатый ассортимент продукции для магазинов любого класса (от эконом до элитных);

— наличие проектно-монтажного бюро;

— выгодная дисконтная программа;

— оплата удобным способом для клиента;

— доставка в любой регион РФ.


Похожие статьи
17.06.2019

Мойка окон: особенности

Чистота должна присутствовать посюду. И поэтому к мытью окон, ...

16.06.2019

Где заказать установку межкомнатных дверей?

Установка межкомнатных дверей – ответственное дело, которое лучше ...

16.06.2019

Особенности натяжного потолка из ткани, их стоимость

Когда речь заходит о потолках, то сразу возникает мысль о натяжной ...


Комментарии
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий: