Поиск по сайту

Главная / Статьи / Современный дизайн интерьера шикарной виллы

Современный дизайн интерьера шикарной виллы

23.04.2019

Очень красивый современный дизайн интерьера шикарной виллы созданный дизайнерской студией Fancy house в Дубае. Дизайнеры выполнили интерьер с применением золота для акцентирования и обрамления других материалов. Хотя золото, как правило, ассоциируется с классическим стилем, творцы из Дубая сделали ультра модное решение. Этого удалось достичь за счет использования приемов, характерных минимализму, а именно прямые линии и обилию пустого пространства. Они подошли творчески и покрыли стальные линии модным розовым золотом. Инкрустация таких линий в стены, мебель и светильники стала отличительной чертой внутренней отделки этого дома. Этот вдохновляющий дизайн поражает красотой и современностью подхода.

Пример
Картинка кликабельна. Нажмите на картинку, чтобы посмотреть другие виды этой комнаты на сайте дизайн студии.

В доме есть 2 гостиные. На фото выше вы видите малую гостиную. Она предназначена для семьи и близких друзей. Здесь диванная зона объединена с кухней и барной стойкой. Простое и элегантное решение, чтобы дать больше пространства. В комнате ощущается обилие воздуха.

Внимательный посетитель быстро заметит кое-что очень оригинальноев этой комнате. Дизайнеры и архитекторы реализовали классную задумку: использовать один и тот же мрамор как внутри, так и снаружи дома. Еще не заметили? Обратите внимание на окно: book match из белого мрамора, одна часть которого находится внутри, а другая снаружи.

Можно заметить, что здесь поработал декоратор. Мебель используется как декор: несколько высоких столиков, декоративный торшер и аккуратные встроенные шкафы, выполненные с использованием розоватой полированной меди, украшают пространство, делают его праздничным и элегантным. Чтобы придать больше комфорта здесь используется светлое дерево в отделке шкафов.

Второй зал используется для больших компаний. Здесь обилие мягкой мебели, чтобы разместить гостей, а также большой обеденный стол на 12 человек.

Пример

Мраморная облицовка стен продолжает тон пола и создает единую композицию. Цветовая схема прекрасно сбалансирована: эффективно сочетается расслабляющие оттенки и яркую глянцевую медную отделку. Дизайнеры выбрали белый цвет для этой комнаты, чтобы избежать визуальной перегруженности пространства. Множество деталей сбалансировано белым цветом. Мягкие оттенки чередуются с броскими цветами драгоценного метала. Дизайн интерьера источает шик и уютный комфорт.

Главную роль в этой комнате играет декоративная мраморная стен с узором в виде резких острых углов. Такую красоту нельзя закрывать мебелью и элементами декора, поэтому в комнате нет никаких картин, вся мебель низкая, светильники высоко подняты, чтобы оставить пространство для обозрения великолепных стен.


Похожие статьи
19.07.2019

Преимущества профессиональных услуг по очистке колодцев

Многие владельцы загородных жилищ предпочитают иметь колодец для ...

19.07.2019

Инженерные изыскания для строительства

Монтажу различных объектов предшествует ряд подготовительных ...

19.07.2019

Что нужно знать, чтобы выбрать хороший компрессор: секреты от профессионалов

Мощный поршневой компрессор Metabo или Makita – инструмент, без ...


Комментарии
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий: