Поиск по сайту

Главная / Статьи / Полиэтиленовая пленка для упаковки старой мебели при переезде

Полиэтиленовая пленка для упаковки старой мебели при переезде

16.07.2018

Долго выбирали, присматривались, консультировались по поводу качества мебели. Узнавали информацию о производителе, читали отзывы и побывали на многих форумах. И в итоге все же решили приобрести новую мебель. Но остался вопрос, что делать со старой. Если мебель не подлежит ремонту или перепродаже, то её можно просто выбросить. А как быть, если мебель пригодиться на даче или есть люди, которые готовы её купить, но пока не могут забрать, а она занимает много места. Можно пока вынести её на балкон или в кладовую, но что если мебель покроется пылью или выгорит на солнце. В таком случае можно воспользоваться полиэтиленовой пленкой. Достаточно плотно обернуть мебель, не допуская просветов.

Полиэтиленовая пленка

Материал достаточно эластичный и плотный. Он позволит сохранить мебель в нормальном состоянии на долгое время. При этом всё же следует избегать попадания прямых лучей на мебель, если материал не имеет специальных ультрафиолетовых стабилизоторов. Доступная по цене и её легко найти в магазине, супермаркете и на рынке. Есть рулоны различной ширины и толщины. На этикетке обычно указаны сведения о производителе и назначении пленки.

Применение этого товара в быту и на производстве достаточно распространено. Этому способствуют:

  • низкая цена (благодаря современным методам производства себестоимость пленки достаточно низкая);
  • универсальность (множество сфер, где применяется пленка от упаковки пищевых товаров, лекарств, мебели до строительных материалов и химических средств);
  • возможность повторной переработки;
  • безопасность для человека и окружающей среды (не выделяет вредных веществ);
  • не пропускает воздух и воду (в результате не промокнут товары в картонных упаковках).

Учитывая всё это можно не беспокоиться и применять пленку не только для сохранности мебели. Например, достаточно часто замораживают продукты для длительного хранения в морозильной камере. Продукты не портятся и сохраняют форму, пленка просто снимается при необходимости. В супермаркетах в такой способ фасуют продукцию. То есть материал подходит для решения многих задач хранения продуктов и вещей различных размеров.

Также проследите за тем, чтобы новая мебель была хорошо упакована. По общим правилам упаковки для деревянной мебели достаточно пленки. Так удастся избежать царапин и других повреждений. А также долгих разбирательств и поиска ответа на вопрос «кто виноват и что делать».


Похожие статьи
04.04.2020

Какой шкаф-купе выбрать в прихожую?

Театр начинается с вешалки, а дом или квартира – с прихожей. Это ...

03.04.2020

Pемонт замков дверей

Если вы устали от того что ночью вам не уснуть так как вы ...

03.04.2020

Что необходимо знать об игровых мышках?

Товары для геймеров предложены в огромном ассортименте и ...


Комментарии
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий: