Поиск по сайту

Главная / Статьи / Особенности получения кредита под залог недвижимости

Особенности получения кредита под залог недвижимости

15.03.2019

В настоящий момент каждый человек может оказаться в такой ситуации, когда срочно потребуется достаточно крупная сумма денежных средств на развитие или расширение собственного бизнеса, а получить потребительский кредит в банке не представляется возможным.

Переживать не стоит, на сегодняшний день каждый человек имеет возможность рассчитывать на кредиты под залог квартиры в Алматы – это привлекательный и безопасный способ, который практически в ста случаев из ста дает положительный результат. Обращение в микрофинансовые организации для многих считается запретной темой, так как кажется, что честных условий получить там невозможно. Но на самом деле нужно просто знать, к кому можно обращаться за помощью.

На сегодняшний день микрофинансовая компания, которая готова предоставить достаточно крупный кредит под залог недвижимости, не только предложит клиенту ознакомиться со всеми пунктами договора, но и проведет оценку стоимости квартиры или дома в присутствии собственника, озвучив ее реальную стоимость (а не заниженную, как это делает большинство банков). Таким образом, можно с уверенностью говорить о том, что потребитель получит именно тот результат, на который он рассчитывает.

Недвижимость в микрофинансовой организации

Как правило, прежде чем воспользоваться определенной услугой, потребитель старается узнать, как можно больше подробностей и особенностей, которые будут ее сопровождать. На сегодняшний день получение кредита в микрофинансовой организации под залог дома или квартиры обладает следующими особенностями:

  1. Клиент может получить предварительное решение от компании.
  2. Оценка квартиры или дома проходит в присутствии клиента и выставляется реальная рыночная стоимость.
  3. Договор о предоставлении заемных средств оформляется в двух экземплярах.
  4. Клиенту предоставляется индивидуальный график платежей, в соответствии с тем, какую именно сумму и на какой срок он решил позаимствовать.
  5. В случае возникновения сложностей, клиент всегда может рассчитывать на получение льготного периода или возможности решить вопрос другим мирным способом.

Похожие статьи
19.07.2019

Преимущества профессиональных услуг по очистке колодцев

Многие владельцы загородных жилищ предпочитают иметь колодец для ...

19.07.2019

Инженерные изыскания для строительства

Монтажу различных объектов предшествует ряд подготовительных ...

19.07.2019

Что нужно знать, чтобы выбрать хороший компрессор: секреты от профессионалов

Мощный поршневой компрессор Metabo или Makita – инструмент, без ...


Комментарии
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий: