Поиск по сайту

Главная / Статьи / Особенности получения кредита под залог недвижимости

Особенности получения кредита под залог недвижимости

15.03.2019

В настоящий момент каждый человек может оказаться в такой ситуации, когда срочно потребуется достаточно крупная сумма денежных средств на развитие или расширение собственного бизнеса, а получить потребительский кредит в банке не представляется возможным.

Переживать не стоит, на сегодняшний день каждый человек имеет возможность рассчитывать на кредиты под залог квартиры в Алматы – это привлекательный и безопасный способ, который практически в ста случаев из ста дает положительный результат. Обращение в микрофинансовые организации для многих считается запретной темой, так как кажется, что честных условий получить там невозможно. Но на самом деле нужно просто знать, к кому можно обращаться за помощью.

На сегодняшний день микрофинансовая компания, которая готова предоставить достаточно крупный кредит под залог недвижимости, не только предложит клиенту ознакомиться со всеми пунктами договора, но и проведет оценку стоимости квартиры или дома в присутствии собственника, озвучив ее реальную стоимость (а не заниженную, как это делает большинство банков). Таким образом, можно с уверенностью говорить о том, что потребитель получит именно тот результат, на который он рассчитывает.

Недвижимость в микрофинансовой организации

Как правило, прежде чем воспользоваться определенной услугой, потребитель старается узнать, как можно больше подробностей и особенностей, которые будут ее сопровождать. На сегодняшний день получение кредита в микрофинансовой организации под залог дома или квартиры обладает следующими особенностями:

  1. Клиент может получить предварительное решение от компании.
  2. Оценка квартиры или дома проходит в присутствии клиента и выставляется реальная рыночная стоимость.
  3. Договор о предоставлении заемных средств оформляется в двух экземплярах.
  4. Клиенту предоставляется индивидуальный график платежей, в соответствии с тем, какую именно сумму и на какой срок он решил позаимствовать.
  5. В случае возникновения сложностей, клиент всегда может рассчитывать на получение льготного периода или возможности решить вопрос другим мирным способом.

Похожие статьи
21.10.2019

Плюсы использования гравийного щебня и его основные разновидности

Такой строительный материал, как гравийный щебень с доставкой ...

20.10.2019

Современная велосипедная парковка

Велосипедный транспорт сейчас пользуется огромной популярностью. В ...

20.10.2019

Особенности металлических стеллажей

Производство постоянно расширяется, строится огромное количество ...


Комментарии
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий: