Поиск по сайту

Главная / Статьи / Натяжной потолок, побелка, или гипсокартон

Натяжной потолок, побелка, или гипсокартон

11.03.2019

Предлагаем ознакомиться с информацией о возможных вариантах отделки потолочного пространства.

Сегодня речь пойдет о самых популярных: натяжной потолок, побелка и гипсокартон. Будем сравнивать. Какой объем времени, денег и сил потребуется на каждый.

Побелка потолка

Вы решили отделать потолок традиционным способом (побелить). Необходимо подготовить поверхность основного потолка, заштукатурить, ошпаклевать, прогрунтовать, пойти в магазин, купить краску, покрасить на первый раз, просушить, потом еще. Для отделки комнаты потребуется минимум 3-4 дня. А квартира целиком? Потребуется отпуск?

На выходе вы получаете самый простой белый потолок с люстрой. Вы не можете добавить ни точечный светильник, ни диодную ленту, ничего. Вскоре придется повторить процедуру, т.к. побелка и покраска трескаются со временем. В итоге утомительно и затратно по времени.

Использование гипсокартона при отделки потолка

Вы не хотите простой потолок, нужен необычный! Гипсокартон, вот решение! Да, можно воплотить целый шедевр, но…снова нужно поехать в магазин, закупить гипсокртон и металлический профиль, заплатить за доставку, подъем на этаж и тд. и тп. Его тоже необходимо шпаклевать, грунтовать и красить. Магазин, покупка отделочных материалов, подбор цвета краски. А если краска высохнет и не совпадет, например, с обоями? Гарантий нет.

Вы звоните по компаниям, устанавливающим потолки из гипсокартона и…. медленно впадаете в ступор от цен. Выясняется, что на один потолок нужно около недели, а требуемый бюджет сопоставим с размером заработной платы за месяц.

Натяжные потолки

И тут последняя надежда. Натяжные потолки. Вы звоните в компанию, вызываете специалиста на замер и собственно все! Никуда больше ехать не надо. Все материалы, конструкции, освещение, привозит компания на монтаж. Один день потребуется на квартиру с простыми потолками и два дня со сложными многоуровневыми. Выводы очевидны. Натяжные потолки оптимальны с точки зрения затрат и временных и финансовых.

Если вы решили пойти оптимальным и проверенным путем, заказав натяжные потолки, рекомендуем обратиться в надежную и проверенную компанию. Студия потоков Александрия работает в г. Краснодаре 7 лет. Для заказчиков огромный выбор цветов и фактур вариантов конструкций. Профессиональный монтаж, безопасное оборудование и только сертифицированные материалы. Гарантия по договору и сервисное обслуживание, репутация и многолетний опыт выгодно отличают компанию от конкурентов.


Похожие статьи
01.04.2020

Как выбрать матрас

Матрас - это товар, который вы не можете купить, ориентируясь лишь на ...

30.03.2020

Growth hormone

The growth hormone is a peptide hormone that is formed in the ...

30.03.2020

Основные критерии выбора одежды для детей

Большая часть современных родителей никогда не задумывалась, что ...


Комментарии
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий: