Поиск по сайту

Главная / Статьи / Натяжной потолок, побелка, или гипсокартон

Натяжной потолок, побелка, или гипсокартон

11.03.2019

Предлагаем ознакомиться с информацией о возможных вариантах отделки потолочного пространства.

Сегодня речь пойдет о самых популярных: натяжной потолок, побелка и гипсокартон. Будем сравнивать. Какой объем времени, денег и сил потребуется на каждый.

Побелка потолка

Вы решили отделать потолок традиционным способом (побелить). Необходимо подготовить поверхность основного потолка, заштукатурить, ошпаклевать, прогрунтовать, пойти в магазин, купить краску, покрасить на первый раз, просушить, потом еще. Для отделки комнаты потребуется минимум 3-4 дня. А квартира целиком? Потребуется отпуск?

На выходе вы получаете самый простой белый потолок с люстрой. Вы не можете добавить ни точечный светильник, ни диодную ленту, ничего. Вскоре придется повторить процедуру, т.к. побелка и покраска трескаются со временем. В итоге утомительно и затратно по времени.

Использование гипсокартона при отделки потолка

Вы не хотите простой потолок, нужен необычный! Гипсокартон, вот решение! Да, можно воплотить целый шедевр, но…снова нужно поехать в магазин, закупить гипсокртон и металлический профиль, заплатить за доставку, подъем на этаж и тд. и тп. Его тоже необходимо шпаклевать, грунтовать и красить. Магазин, покупка отделочных материалов, подбор цвета краски. А если краска высохнет и не совпадет, например, с обоями? Гарантий нет.

Вы звоните по компаниям, устанавливающим потолки из гипсокартона и…. медленно впадаете в ступор от цен. Выясняется, что на один потолок нужно около недели, а требуемый бюджет сопоставим с размером заработной платы за месяц.

Натяжные потолки

И тут последняя надежда. Натяжные потолки. Вы звоните в компанию, вызываете специалиста на замер и собственно все! Никуда больше ехать не надо. Все материалы, конструкции, освещение, привозит компания на монтаж. Один день потребуется на квартиру с простыми потолками и два дня со сложными многоуровневыми. Выводы очевидны. Натяжные потолки оптимальны с точки зрения затрат и временных и финансовых.

Если вы решили пойти оптимальным и проверенным путем, заказав натяжные потолки, рекомендуем обратиться в надежную и проверенную компанию. Студия потоков Александрия работает в г. Краснодаре 7 лет. Для заказчиков огромный выбор цветов и фактур вариантов конструкций. Профессиональный монтаж, безопасное оборудование и только сертифицированные материалы. Гарантия по договору и сервисное обслуживание, репутация и многолетний опыт выгодно отличают компанию от конкурентов.


Похожие статьи
19.08.2019

Возможности приема металлолома

Многие люди сдают лом черных и цветных металлов на специализированные ...

19.08.2019

Разновидности промышленных светильников

Для высокой трудоспособности на промышленных предприятиях обязательно ...

19.08.2019

Особенности маркетингового перевода

21-ый век связан со стремительно растущим объемом информации, которая ...


Комментарии
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий: