Поиск по сайту

Главная / Статьи / Фулфилмент-оператор поможет оптимизировать логистику интернет-магазина

Фулфилмент-оператор поможет оптимизировать логистику интернет-магазина

28.08.2018

Правильно организованная система логистики — половина успеха для интернет-магазина любой специализации.

Особенно ориентированного на широкую географию продаж. Чем быстрее будут обслуживаться заказы, тем выше процент клиентов, которые вернутся за покупками вновь. Неудивительно, что многие предприниматели начинают активно привлекать к работе фулфилмент-операторов и передавать звено доставки на полный или частичный аутсорсинг. Результат оптимизации операционной деятельности — снижение эксплуатационных расходов и существенная экономия времени. На рынке подобных услуг заметно выделяется компания Шиптор, успешно функционирующая как на территории России, так и за рубежом.

В спектр ее профессиональной компетенции входит выполнение всего комплекса операций по забору, перевозке, отслеживанию и возвратам посылок, а также таможенное сопровождение при международных отправлениях. Фулфилмент-оператор работает по принципу единого окна, когда с клиентом подписывается только один общий договор. В нем освещены все права и обязанности обеих сторон с возможностью выбора перевозчика по своему усмотрению, исходя из предложенных вариантов. Тарифы на транспортировку и обработку отправлений размещены на сайте shiptor.ru в соответствующем разделе. Для постоянных заказчиков действует гибкая система скидок, размер которых оговаривается индивидуально. Следить за движением посылок удобно из личного аккаунта, доступ к которому открывается после регистрации в системе сервиса. Плата за подключение не взимается.

Фулфилмент-оператором предусмотрен целый спектр дополнительных услуг. К ним относятся: сборка промо-наборов, наклейка этикеток, фото- и видеосъемка для товарных каталогов, стикеровка и упаковка, раскладка рекламных вложений и другое. Для самостоятельного расчета затрат на доставку предлагается онлайн-калькулятор, автоматически определяющий сумму издержек, исходя из введенных данных о габаритах товара и дальности расстояния. Компания располагает несколькими складами за границей (Германия, Соединенные Штаты, Китай), а также в Москве, что позволяет обслуживать заказы гораздо оперативней и дешевле. Для столичных клиентов существует возможность приема продукции напрямую от поставщиков. Узнать более подробно обо всех преимуществах агрегатора можно на его официальном сайте.


Похожие статьи
24.06.2019

Как изготавливается труба электросварная нержавеющая

Большинство современных сантехнических и отопительных систем ...

24.06.2019

Сферы использования компрессоров

В настоящее время посредством компрессоров можно решать любые задачи, ...

19.06.2019

Что такое ИБП

ИБП расшифровывается, как источник бесперебойного питания, то есть ...


Комментарии
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий: