Поиск по сайту

Главная / Статьи / Что такое ремуверы, и какие они бывают

Что такое ремуверы, и какие они бывают

17.03.2019

Раньше было так сложно снять макияж с лица, так как не было специальных средств для этого.

Многие старались пользоваться обычным мылом или жирным кремом, однако должного результата это не приносило. Сегодня стало все намного проще, так как косметическая сфера не стоит на месте и постоянно разрабатывает средства, которые можно использовать в различных назначениях. Такими и являются ремуверы, выбрать и приобрести которые можно на сайте https://primelashes.ru/collection/eyelash-remover.

Разновидности ремуверов

Что такое ремувер, думается, стало понятно, что это специальное мягкое средство для снятия макияжа и не только. Настало время разобраться с разновидностями данных средств.

  • Ремуверы для кутикул

При выполнении сухого маникюра убрать кутикулы сложно, если не использовать специальные средства. Таковым и является ремувер для кутикул. Он наносится на ногти на непродолжительное время, чтобы размягчить кутикулы. Данное средство изготавливается в двух типах: голубой и зеленый. Первый вариант действует на кутикулу более жестко, так как он быстро ее растворяет, а вот кожу вокруг ногтей делает сухой, что ведет к образованию заусенцев. Что касается зеленого ремувера, то его действия на кутикулу более деликатны.

  • Ремуверы для удаления краски для волос

Всем профессионалам в парикмахерском деле известно, как пользоваться данным средством, чтобы удалить старую краску. После применения ремувера новое окрашивание волос будет красивым и привлекательным, так как краска будет ложиться равномерно.

  • Ремуверы для снятия наращенных ресниц

Для таких целей так же существуют средства. Посредством их можно удалить наращенные ресницы так, что естественные не пострадают. Существуют три вида таких дебондеров:

  • гелиевые средства;
  • кремовые;
  • в виде раствора.

Большим спросом пользуются гелиевые ремуверы, так как они оказывают смягчающее действие на клеевую основу, не растекаются, не впитываются в кожу. За счет того, что гель имеет плотную консистенцию, его можно наносить точечно, чтобы не попал на слизистую оболочку глаза. Кроме таких видов ремуверов есть еще средства, которые тщательно удаляют стойкий макияж. К косметическим средствам оно не относится, скорее к профессиональным средствам по уходу за кожей лица.


Похожие статьи
17.11.2019

Особенности мобильных обучающих программ

В 21-ом веке очень важными становятся разнообразные образовательные ...

15.11.2019

Специфика строительной экспертизы

Строительная экспертиза – это метод контроля деятельности подрядчика. ...

14.11.2019

Как отреставрировать бассейн?

Если бассейн потерял свой привлекательный вид или , то его пора ...


Комментарии
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий: