Поиск по сайту

Главная / Статьи / Бетон с доставкой в СПб

Бетон с доставкой в СПб

11.09.2017

Бетон с доставкой — это материал, необходимый для любого современного строительства. Даже если для сооружения дома или другого объекта необходим кирпич или деревянные балки, смесь определенной марки по-прежнему необходима для закладки фундамента или возведения ограждения. Специфика данного стройматериала заключается в том, что необходимо очень внимательно подойти к вопросу доставки до строящегося объекта. Разумеется, для этого необходим специальный транспорт.

До стройплощадки смесь должна поставятся, безусловно, очень быстро, что бы сохранить все ее основные параметры. Ведь именно от этого непосредственно зависит качество и надежность будущей структуры.

Автомиксер требуется не только для поддержания состава и разгрузки этого материала, но и для доставки её прямо на объект, где работа в настоящее время выполняется. Доставка до разных высот происходит с помощью телескопических бетононасосов. Если нет надобности в транспортном средстве с бетононасосом, то вы можете купить бетон в СПб с доставкой автомиксером.

Наиболее распространенной практикой в строительстве является перевозка бетонной смеси бетономешалками различной мощности (обычно трех до десяти кубических метров). Контейнеры, в которые выливается данный стройматериал, герметизированы, так что смесь может транспортироваться без труда, на отдаленности до тридцати километров. В этом случае необходимо обратить учитывать качество дорожного покрытия, по которому должно передвигаться тс оно должно быть абсолютно ровным.

Необоснованная транспортировка бетонных изделий может повлечь за собой расходы, которые существенно уменьшают ее прибыльность. Например, почти семьдесят процентов коммерческого бетона поставляется обычными самосвалами. Однако это грозит высокими потерями бетона — до двух процентов. Разумеется, применение специализированного транспорта здесь более целесообразно, но производство смеси будет дешевле.

Транспортировка готовой продукции всегда имеет возможный риск, поскольку в случае чрезвычайной ситуации или затора она может потерять свои основные свойства.


Похожие статьи
15.09.2019

Преимущества чемоданов из натуральной кожи

Натуральная кожа во все времена пользовалась и пользуется до сих пор ...

15.09.2019

Возможности использования стенда СВПА

Стенд типа СВПА идеально подходит для проведения специальной ...

14.09.2019

Принцип работы кондиционеров

Кондиционеры можно отнести к стандартному бытовому оборудованию, без ...


Комментарии
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий: