Поиск по сайту

Главная / Статьи / Автоматические выключатели

Автоматические выключатели

30.03.2019

Качественные автоматические выключатели можно купить в нашей компании elmar.com.ua/oborudovanie-zaschity/avtomaticheskie-vykljuchateli.

Автоматические выключатели гораздо легче исправить, чем предохранители. Когда электропитание в области отключается, домовладелец может посмотреть на электрическую панель и посмотреть, какой выключатель отключился. Затем выключатель можно перевести в положение «включено», и питание возобновится. Обратите внимание, что если выключатель продолжает срабатывать после того, как вы перевернули его, у вас может быть неисправный выключатель, проблема с проводкой или может быть проблема с электрическим устройством, которое использует этот выключатель. Вы должны оставить выключатель выключенным и проконсультироваться с электриком.

Большие перегрузки могут потенциально разрушить электрооборудование или, в более серьезных случаях, привести к пожару. Предохранитель и автоматический выключатель служат для защиты перегруженной электрической цепи, нарушая непрерывность или поток электроэнергии. Однако то, как они прерывают поток электричества, сильно отличается. Предохранитель состоит из куска металла, который плавится при перегреве. Модульный автоматический выключатель имеет внутренний выключатель, который отключается от небезопасного скачка напряжения. Плавкие предохранители имеют тенденцию быстрее прерывать поток энергии, но должны быть заменены после того, как они расплавятся, в то время как автоматические выключатели обычно могут быть просто сброшены.

Как работают предохранители

Существует много различных типов предохранителей для бытового и коммерческого использования, но наиболее распространенный тип состоит из металлической проволоки или нити, заключенной в стеклянный или керамический и металлический корпус. В доме предохранитель обычно подключается к центральному блоку предохранителей, через который проходит вся проводка здания. Когда электричество течет нормально, предохранитель позволяет энергии беспрепятственно проходить через нить накала между цепями. Если происходит перегрузка, нить тает, останавливая поток электричества.

Как правило, плавление нити в типе плавкого предохранителя, используемого в доме, занимает очень мало времени, поэтому любой скачок напряжения быстро прекращается. Однако, после того, как предохранитель перегорел, его следует выбросить и заменить новым. Доступно множество различных напряжений и номиналов, обрабатывающих всевозможные мощности электричества, и лучшим предохранителем для цепи обычно является тот, который рассчитан на немного больший, чем нормальный рабочий ток.

Как работают автоматические выключатели

Модульный автоматический выключатель работает одним из двух способов: с электромагнитом (или соленоидом) или биметаллической полосой. В любом случае базовая конструкция одинакова: при включении автоматический выключатель пропускает электрический ток от нижнего к верхнему выводу через соленоид или полосу. Когда ток достигает небезопасных уровней, магнитная сила соленоида становится настолько сильной, что металлический рычаг в механизме переключения брошен, и ток оборван. Поочередно металлическая полоса прогибается, бросая выключатель и разрывая соединение.

Чтобы сбросить поток электроэнергии после устранения проблемы, коммутатор можно просто снова включить, снова подключив цепь. Автоматические выключатели в https://elmar.com.ua/ часто встречаются в шкафу с отдельными выключателями, называемыми коробкой выключателя. Простое действие выключателя автоматического выключателя также позволяет легко отключить отдельную цепь в доме, если необходимо поработать над проводкой в этом месте.


Похожие статьи
24.06.2019

Как изготавливается труба электросварная нержавеющая

Большинство современных сантехнических и отопительных систем ...

24.06.2019

Сферы использования компрессоров

В настоящее время посредством компрессоров можно решать любые задачи, ...

19.06.2019

Что такое ИБП

ИБП расшифровывается, как источник бесперебойного питания, то есть ...


Комментарии
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий: